Мне надоела заунывность вашей лжи...

Виктория Котлярова
Мне надоела заунывность вашей лжи,
От каждой капли коей дрожь бежит по коже.
Мне надоели повседневные сырые миражи,
И время то, что нас не делает моложе.
Мне надоела однотипность серых дней,
Промозглый мелкий дождь и сто рублей в кармане.
Мне надоело жить среди таких людей,
Которые с рожденья ничего во мне не понимали.
Мне надоело прошлое, которое всегда
За спинами возводит свою стену.
Мне надоело до безумья слово «никогда»,
Которое, как героин, стремится пробежать по венам.
Мне надоело, только что могу я изменить?
Неисправимый мир, его ведь не призвать к ответу.
Я, так как раньше не смогу простить его, забыть.
И снова, как и много лет назад, встречать возле Невы рассветы.
Из нас уходит что-то навсегда и безвозвратно.
Мы не найдём уже того, что глупо и наивно потеряли.
Ведь наше время не вернуть уже обратно.
Лишь те, кто лгал, нам также лгут, как и когда-то лгали.