Отывок...

Виктория Котлярова
Осенний красно-жёлтый звездопад,
Как будто сотканный их грусти и печали.
И ворох листьев, как и много лет назад,
Безумным танцем нас с тобою повенчает.
И ржавые качели подпевают в унисон
Нестройному и сбивчивому хору.
Их скрип нарушит детства тихий сон,
И песенкой прибьёт листву к забору…