Судьба

Яевгения
Время летит словно птица
И кружиться над головой
Как бы мне в тебя не влюбиться
Боюсь заболеть я тобой

Как жизнь протекает в столице
Облака плывут над Москвой
Я хочу на мгновенье забыться
И на всегда остаться с тобой

Душа к тебе лишь стремиться
Управляя моей мечтой
А ведь может все измениться
И мечта станет судьбой