Когда в любви ты мне признался

Яевгения
Когда в любви ты мне признался
Несмело опустила я глаза
И ты внезапно застеснялся
В ответ лишь промолчала я

Не знали мы что будет дальше
И вел меня ты за руку держа
И слепо шли не зная фальши
Нам испытания готовила судьба

Как жаль что поздно мы признали
Что нас судьба куда-то завела
Туда где раньше не бывали
Никто другой... ни ты... ни я

С тобою много мы страдали
Друг друга за руки держа
Но ни кода не предавали
Своей любви ни ты... ни я