Приезжай

Галина Адушева Быкова
Приезжай, тебе открою душу,
Распахну наотмашь дверь подъезда,
Я свои привычки все нарушу
Для тебя нарочно в день приезда.

Поманю соблазном, дивной сказкой,
Обниму за плечи осторожно,
Поцелуй на губы ляжет лаской,
На глаза (конечно, если можно).

Огоньком скользну в шальное сердце,
Отогреть любовью попытаюсь,
Сгоряча взорву дневное солнце
И потом нисколько не раскаюсь.

Соберу по жизни воедино
Всю твою расколотую душу,
Сберегу на память непременно.
И твои привычки не нарушу...