Помню

Яевгения
Плывут облаками по небу
Нежные мысли мои о тебе
Я знаю, где бы ты не был
Вспомнишь сейчас обо мне

Увижу я солнца ли лучик
Дождик пойдет или снег
Знай где бы ты не был
Я помню всегда о тебе