Гордость

Яевгения
Она прилетела к нам словно птица
Удачу и счастье неся на крыле
Как воробей на ладони ютится
Весомую роль играет в судьбе

А может она в ущелье разбиться
Однажды взлетев высоко
Иногда нужно с нею проститься
Хотя не всегда бывает легко