Перроны. Татьяне

Студенцова Ольга Андреевна
Мне кажется, что жизнь ушла туда,
куда ушли стучащие вагоны
и часть меня. За ними! В поезда!
Пуста моя душа. Пусты перроны.

Зияет сердца брешь. Бежит слеза.
На небе собирается гроза...

Процесс идёт понятным чередом.
Торгуют пирожками и цветами.
Мелькают лица в доме за окном.
Спешат машины с ними или с вами...

Но кажется, что жизнь ушла туда,
куда стуча, умчались поезда...