одиночество

Ольга Ильинская 9
 Стена и потолок в разводах,
 Безумно старый коридор.
 В нём пусто, сумрачно и гулко,
 А в мыслях странный разговор.

 И каждый шаг мой отдаётся эхом,
 И каждый  звук, как-будто майский гром.
 А за окном, которого здесь нету
 Льёт дождь октябрьский ведром.