Посвящается осени

Виктория Котлярова
Мутною бессмыслицей в голове проносятся
Сладостные бредни ненаглядной осени.
Дождь смывает пепел с мёртвого рассудка...
Сигарета, ветер, нараспашку куртка...
И тоска за горло схватит неумело.
Не терзай ты душу, лучше терзай тело!
Вой твоего ветра глушит шум от плеера,
Люди ходят серые, будто бы с конвейера...
Что хитришь и прячешься за картонной маскою?
Всё равно насквозь я вижу сущность твою ****скую.....

осень 2008