От начала до конца

Юки Учиха
Когда в сердце пусто,
Когда небо давит,
Тогда слезы льются,
И Боль жизнью правит.

Сомкнуться все двери,
Покинут все люди,
Ты больше не веришь,
Что есть в жизни чудо.

Забудутся клятвы,
Опустятся крылья,
Не можешь никак ты
Найти места в мире.

Идешь в никуда ты
Дорогою длинной,
Дорога закончится
Плитою могильной...