День прошел как все обычно

Юки Учиха
День прошел как все – обычно,
Снова в ночь ушел привычно…
Забыть тебя давно пора,
Но о тебе мечтаю до утра…

Вспоминаю сердцу милые черты,
Перед глазами снова ты…
Но меня совсем не любишь,
Увидишь и тут же забудешь.

А мне уже почти не больно…
Сердце будет биться вольно!
И не может быть иначе!
Я смогу, хоть и заплачу…

И пусть в моих мыслях будет другой,
И он, а не ты, полюбит меня,
Может, сама стану другой –
Никогда не забуду тебя!..

И боюсь очень лишь одного:
Когда станет другой обнимать,
То станут противны обьятья его,
Так как буду тебя вспоминать,

Парня 19-ти лет…
И тогда ничто меня не спасет!
Возьму обычный пистолет –
И душа в ад снизойдет,
Отравленная любовью…