так сильно хотела любить..

Юки Учиха
Ночь... Темная квартира...
Вздох и тишина...
Как ты думаешь, что это?
Это девченка от любви умерла
А ведь она не виновата
Она хотела лишь любить,
Она хотела быть любимой
А он ее прогнал
Не понимал он, как она его любила
А может просто не хотел понять
И до сих пор не понял он
Из-за чего, из-за кого она погибла
А ведь во всем лишь он один виновен
А девченка эта вены вскрыла,
Имя его крича
Но он не услышал
Не смог он помочь
Она погибала и знала,
Что он не любит ее
Тогда зачем же она умирала
Просто она не хотела
Жизнь свою тупо прожить
В одних лишь снах и мечтах
Она понимала, что невозможно
Ей его разлюбить и забыть
Но она понимала, что можно
Ей это все стороной обойти...
Ночь... Темная квартира...
Воздух и тишина...
Теперь здесь тишина навеки...
Лишь только круглое пятно
Напомнит о девчонке.