Осеннее

Виктор Хмель
Тетрадь,
Недопитый кофе
Слова…  бессмысленно
И уже не так ярко,
Два часа до утра
На окне словно твой профиль
Тени… ветер…
После пяти… на Комарова  в парке

Куртка,
Затертые джинсы
Пока ещё по погоде
Нас ожидает теплая
И продолжительная осень
Под дверью окурки
И рассыпанные чипсы
Соседи – милейшие люди
Ну хоть не топят
И не таскаются в гости.

Звонок
Движение - жизнь
Кто бы мог подумать
Столько людей желающих меня слышать
На улице темно
Семь, хорошо как сегодня бежит
Так и до пяти…
Целый огромный день
Зато точно знаешь,
Сегодня – живешь
Сегодня - дышишь…