Дрянное чувтсво

Юки Учиха
Как много лжи,как много боли…
Ты причинила нам любовь!!
Ну что же нам вот это слово,
Запалао в душу,въелось в кровь??
Дрянное чувство…
Восхищенье…
Ты вызываешь только раз,
Когда тебя почти не зная,
Мы признаемся,что сейчас
Нет человека нам милее,
Родней и ближе чудных глаз
И в беспросветном восхищенье
Живем мы в розовых очках!
Но вскоре узнаем измену,
Измену в чувствах,
Ложь в словах
И получается что наша любовь слетается во прах…
Вот так познали мы обиду,
Боль поражений, темноту
И нам не хочется отныне
Лезть в эту сумеречную мглу!!!