У романтиков всегда...

Алваст Маэстро Экспромто
У романтиков всегда
все стихи отличны
от других, пускай вода,
но зато приличны!
Красота - мой идеал,
так как я - романтик!
Никогда я не писал
для других тематик...

Написано как ответ на рецензию, полученную от Антонины Бах на мой стишок «Был вечер ласков, тёпл и свеж...» (Алваст)