Сложно

Юки Учиха
Закрыты двери…в мою душу и никого я не пускаю
Я знаю тает тает время
И вместе с ним я тоже таю
Слетает лист с деревьев… осень…
И ветер штору рвет с окна
Я знаю долго, очень долго…одна я тут
Совсем одна
До потолка мне стены эти тоской наполнены увы
И нет мне ничего на свете,
Того, что б оправдало мои сны…
Мечты с реальностью граничат…
контрастно так и четко так весьма…
Они меня так странно кличут,
но ведь реальность такова…
И ненавязчиво врываясь в мой тихий одинокий сон
Они морочат мне рассудок
Тем, будто ты в меня влюблен
Вокруг все серости и грязи исполнены как страшный бред
Не вижу смысла в этом, связи
Хочу решиться на побег…
Но что то держит…я не брошу всё это как бы мне не стало
И тяжело и горько очень…
Я трус, я человек, устала…
Мне странной горечью бумажной
Вливался стих в мой обалдевший мозг
От безразличия усталость… и кто меня сейчас спасет?
Отрипитирована эта жизнь вплоть до мелочей
И сложно это быть поэтом
Когда не познан и ничей!