Предсмертная записка

Юки Учиха
Предсмертная записка,
В ней столько нежных слов…
Прощаешься ты с жизнью,
Не быть тебе здесь вновь.
Прощаешься с любовью,
И все что было с ним.
Одно понятно только:
Тебя он не любил.
С тобой он поигрался…
Он грубо подшутил.
И сам не понимает,
Что жизни он лишил…