Завтра

Евгений Войцековский
Ну вот, и завтра не настало...
И что колотит? Просто дрожь.
И это бесит. Ты устала?
Да ладно, сердце не тревожь.

Давай-ка, мы по анальгину?
Так безболезненно, давай?
А что там вышибают клином?
Да этот вот июнь, не май,

Не майся...