Девочка-лето

Роза Красная
К дню рождения моей доченьки Каролиночки.

Девочка славная, девочка – лето
Солнечным лучиком нежным согрета.
Волосы цветом спелой пшеницы,
Глазки янтарные кроют ресницы.

Может и ласковой быть, и строптивой,
Но остаётся всегда мной любимой.
Выпечкой смаковной всех удивляет,
Времени много друзьям уделяет.

И фантазёрка какая -  на диво!
Сложит рассказ интересно, красиво.
Карандашом ли, пером ли умело
Контур рисунка явит нам смело.

Будь же всегда ты любимой,счастливой
Юной всегда будь, а также красивой!
Солнышко ясное каждого дня
Девочка-лето, то дочка моя!!!