Лето в городе дождей

Кэтти Сарк
Настало лето в городе дождей,
А ты летишь по мокрой серой трассе.
Задумчив,мысли лишь о ней...
О боже, эта гордость и характер!

Рукой по запотевшему стеклу
Выводишь бережно волнующее имя.
Себе вновь повторяешь: "Я смогу!
Мы были и останемся чужими".