Ты мне не дашь уйти устало...

Надежда Бурцева -3
АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ты мне не дашь уйти устало...
И с удалённостью мечты
опять приму твои вокзалы
и наведённые мосты...

В них столько боли и раздумий,
но мы с тобой - какие есть...
И ни к чему среди безумий
нам гордость - показная спесь.

Всё это просто наносное -
боязнь открытость обнажить
души: а вдруг - лишит покоя
и чем-то помешает жить?..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://s001.radikal.ru/i194/1003/48/ad68362f128e.jpg