Позволь мне быть с тобой!..

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Л.А.В.

Позволь мне быть с тобой!
Не прогоняй меня!
Да, это жалкий вой,
Но я люблю тебя!

Мне без тебя жить уже невыносимо,
Исчерпаны последние уж были силы.
Ошибки поняла свои давно,
Но неужели их исправить не дано?..

Ты можешь ничего не говорить, я всё пойму!
Лишь только посмотри… Я нежно обниму,
Прижмусь и поцелую…
Ну согласись, где ты ещё найдёшь такую?..
(16.12.06)