И грянул гром!

Александр Токарев 2
                И грянул гром! Похоже, я-влюбился!
                Представьте-в женщину, и даже-не в мою!
                Наверно, май прицельно потрудился,
                Иль мы приникли к приворотному зельЮ ?!

                Мой бес в ребре играет на гитаре!
                Седой щетине ухмыльнулся ветерок!
                Танцуют дни в ликующем угаре!
                Хотя меня весьма жестокий ждёт урок!!