Моральные нормы

Некто 3
Вы простите нас, дети,
За гражданские браки,
Однополые связи
И семейные драки,
За любовные связи,
Вместо крепких семей,
И что мамы без папы
Рожают детей.

Вы простите нас, дети,
Что сберечь не сумели
Дедов наших науку,
Хранить узы семейные,
Тех, что свадьбы златые
Справляют теперь
В кругу бессемейных
Внучат и детей.