Там

Костин
Там тогда казалось еще долго
 Ещё времени много
 И мама смотрит строго
И все где-то впереди
 В синей счастливой дымке огни
  Минуты счастья часы
  Бежали,    превращаясь в дни
 И такими  долгими казались они
И солнца лучи жгли белые спины и носы
 Чернели  колени, выгорали  волосы
И дневные сны
Лились прозрачной смолою сосны
 Липли к рукам, глазам
И этим снам я так верил сам
Я так спешил к чудесам
  И земля   дарила нам запах цветов
  Пыль дорог и обрывы берегов
 Стены родных домов
И так много слов
 Улыбок ярких звёзд
И таких искренних слез
Там всё было всерьёз