Ответ

Людмила Лыкасова
Как стать смелее и добрей?
Сомненья избежать,
Как интересней стать, нежней?
И страх свой побеждать.

На все вопросы есть ответ:
Ты к цели делай шаг,
Не жди, что все произойдет,
По жизни просто так.

Не стой на месте, а иди,
Попробуй так и сяк.
Оставь сомненья позади.
Ты в мире – не пустяк!

Поверь в себя! Ты – Человек!
И Бог внутри тебя!
Любого в жизни ждет успех,
Лишь полюби себя.