корабли

Просто Алиса
Все корабли уже сожжены этим никчемным летом.

Мы были, мы есть, мы могли, и ты помнишь об этом.
Мне есть что сказать, а ты как всегда промолчала.
И нет, мне не скучно, поверь. У причала
Теперь только битые стекла, окурки, бутылки.
Мой город устал улыбаться с каждой открытки.
Мой город промок, как и я, мы промокли до нитки.
Верлибром бы здесь, но я пресекаю попытки,
И я пресекаю возможность вернуться обратно.
А мне бы окно, чашку кофе и скрипки стаккато.
И падать, и падать, и падать, и разбиваться,
Метаться в агонии прОклятых грязных танцев.
И вновь отдаваться судьбе. И тебе отдаваться.
И обвенчаться. И уже НИКОГДА не расстаться.
И что бы любовь на любые вопросы была ответом…

Но все корабли уже сожжены этим никчемным летом.