Пиво вчера было лишним...

Юлия Валерия Базавлук
Кофе горчило без сахара,
Жизнь со вчера дала трещину,
Лишь не хватало пожара,
Очень хотелося женщину…

Пиво вчера было лишним,
Ехал домой я в прострации,
Гонщик, с поддержкой Всевышнего,
Тачка в снегу от акации…

Помню саму церемонию,
ЗАГС и красотка – невеста,
Свадьба, кортеж и «Астория»,
Дальше - провал... неизвестно…

Лица родни умилённые,
Дядька, приехавший с Юга,
Гости, к столу приглашённые,
Я, как бы в роли супруга…

Пиво с утра было кстати,
Разум слегка прояснился,
Думал, валяясь в кровати,
И на фига я женился?

Кофе горчило без сахара,
В доме курить нету тоже,
Чувство, как будто оттрах@н,
Женщину хочется… всё же…