Зеленые глаза

Эльтон
В них много тайны и загадки.
Но тот кто ищет в них разгадки.
Тот идет по ложному пути!
И не пытался ты найти,
То что ты искал ночами...
В них энергия накоплена веками.

Осень 1997 Украина г.Александрия.

Посв. Карлюк Тане.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.