Секреты красоты

Лидия Тарасова 2
Ч  Чудо-маски для наших лица и тела:
У  умоемся сначала, распарим кожу.
Д  Давайте теперь возьмёмся за дело,
О  Очень надеюсь-вы станете моложе!

М  Маски бывают для всех времён года,
А  а также для разных типов кожи.
С  Сначала-очистка в любую погоду,
К  как это сделать-пусть вас не тревожит.
И  И рецепты масок бывают разные:

Д  для лица, век, шеи, рук, волос, тела.
Л  Лицо сначала сделаем прекрасным.
Я  Я такие маски себе давно уже делаю.

Л  Лицо сначала приводим в порядок,
И  и сделаем маску для омоложения.
Ц  Цвести и пахнуть будем неделю кряду,
А  а потом тоже самое ещё раз проделаем.

И  И тогда получим прекрасный результат.

Т  Такие маски мы делаем три месяца,
Е  если не прерываться и делать их подряд,
Л  лицо наше будет искриться свежестью.
А  А потом мы будем заниматься телом.

   Работаем, девочки, не сидим без дела!