Она - Париж

Катарина Неро
Она – Париж, она – Монмартр,
Она - весна, она – мгновенье,
Когда кончается спектакль,
Она – живое вдохновенье.
Она – цветы и кофе, небо
Над голубой рекой Луарой,
Она – то, что любил я слепо,
Она – моя мечта с гитарой.
Обрывки чувств, воспоминаний –
Все так неспешно и подробно...
Она – предел моих мечтаний.
Она дыханию подобна.
Она – вся жизнь по тонким струнам.
Она по краю многих крыш
Дождем проходит ночью лунной...
Она – луна. Она – Париж.