Как будто всё было вчера...

Женёк Борисов
Как будто все было вчера.
Мы шли по рынку, выбирали гвозди.
Как незакрытая дыра
между "Пятерочкой" и "Гроздем".
Как переполненный трамвай
на 3й дачной утром ранним.
Душа кричит: "не забывай".
Вернуть бы все числом бы задним...
Как будто лопнула струна,
не приучилася к гитаре...
Я не набрал струи сполна,
раздуть чтоб угли в самоваре...
Как будто все было вчера...
Раскрепощение - победа...
О, как бы я кричал "ура",
когда бы ты сказал "приеду"...