С крыш капает вода! - полный вариант

Николай Стрельцов
С крыш капает вода! О, да! Весною тают-
Снега на улицах, в сердцах сосульки.
Как там, на ридной Украине, поживает
Моя оранжевая леди Юлька?

Слепая и безудержная страсть
Мне застилает пеленой глаза.
Мне все-равно: упасть или пропасть!
Свела меня с ума ее коса!

Прошел я много, много повидал-
Прекрасных женщин наций всех и рас.
Но лишь за ней готов я на Майдан-
И в снег, и в дождь среди народных масс!

Желания сильнее в мире нет!
Хочу сейчас, прям в эту вот годину-
Я Юльку на Майдане отыметь
Так, как она имела Украину!