Мы монологи свои постоянно ведём

Ольга Дудник
Мы монологи свои постоянно ведём…
На скайпе сплетя их, косой в диалоги.
Разобраться пытаясь и ночью и  днём
Почти что рукой проблемы потрогать!

Глаза от усталости впечатаны в мозги
Прищуром кумачовым других пугаем.
Но воз проблем стоит опять недвижим -
И в поисках выхода начало теряем !! 

Головы литыми колоколами гудят-
Цепочки решений, как на дисплее,
Выстроились в бесконечный ряд...
Где та строка, что нужней и вернее ?

Набатом надрывным сердца зашлись
Перегрев явный. Пора отпускать тормоза.            
Проблемы, что у нас в головах родились
Давай пошлём  куда подальше и на….