Наломавши дров

Валерий Чеглаков
   НАЛОМАВШИ ДРОВ

Совместив несовместимое,
Наломавши дров,
Гей, Судьба наша противная;
И опять в озноб,
И опять виденья мутные,
Впереди ни зги.
Дай нам, Боже силы выстоять,
Не упасть в пути.

   1992г.