***

Ольга Мелих
Грише Перельману

Мне грустно, так открой свой старенький рояль
И пальцами коснись чуть пожелтевших клавиш.
Armani, Rive Gauche, Kenzo  и - L'Etoile…
Ах, Гриша Перельман, ты мне почти товарищ…

Гламур, Dior, тужур – по щучьему веленью,
Чуть вылез на экран, и  вот готов  секс-символ.
 Ах, идолов  по пять штук надушу населенья
Коснись хоть раз души, Божественный джингл.

Мне грустно, я опять трясусь в языческой  арбе,
Но  я не признаю  закон могучий   дышла.
Не грустно  оттого, что весело тебе,
А грустно оттого, что музыки не слышно…