Вурдалачная идиллия

Константин Мясо
Как приятно, как чудесно
Своей кривонькой ручонкой
Задушить в объятьях смерти
Маленького оленёнка.
Всковырнуть его глазёнки,
Вырвать печень,селезёнку,
Всё в желудочном соку
Подавать сырым к столу.

Как чудесно, как приятно
Мертвечина в крови пахнет,
Слюни по щекам текут
От распухших синих губ,
Как на зуб мяско ложится,
Отрывается язык,
Черепушку раскрываешь -
Мозг лениво так бежит.

Как же это элегантно
Есть людей по этикету:
Правый глаз на правый коготь,
Левый глаз - наоборот.
Вилка с четырьмя зубцами,
Три и два - всё это знаем.
Что в желудке попадется,
На то вилка и придется!

Как же это фанатично
Есть по правилам религий.
Без святого компонента,
Высшего ингридиента,
Сорок дней без мяса жить!
Так ведь смогут наплодить
Люди целую деревню...
До поста их всех не съесть!