Откровенный разговор

Денис Глебов
Ну, зачем ты шельму метишь?
И смеешься мне в лицо?
Ты, таких как я, не встретишь
Беспросветных подлецов.
Нет, тебя я не обижу
Не скажу, что ты страшна.
Но ее в тебе не вижу,
Ты конечно не она.
Отпущу тебя без страха
Будь, что будет -  мне плевать:
Я не буду тебя трахать,
Ты не будешь меня ждать.
Если я уйду в безвестность
И напьюсь до пустоты.
«Отчего такая честность?»
 - Любопытно спросишь ты.
Я тебе на все отвечу,
Нет во мне секретов, знай.
Но случайно вдруг замечу,
Что прошла твоя весна.
Ты – как я, но только баба,
Нам друг друга не понять.
Нам с тобой уже не падать
И наверно не взлетать.
Знаешь, хочется влюбиться
Только чтобы все всерьез.
За любимую чтоб биться
И по ней скучать до слез.
Вот и ты наверно тоже
Хочешь счастья отыскать.
А ведь, правда, мы - похожи.
МЫ – рожденные страдать.
Ладно, что уж, все нормально.
Только знаешь, ты звони…
Если я чего нахально,
Не специально, извини.
Ты обнимешь меня нежно
Тихо скажешь – «Ну, пока»
Затаив в душе надежду,
Что полюбишь дурака.

1997г.