Не надо мне мира..

Эдуард Лиляк
А ветер над морем,
И чёрная зыбь,
Луна над водою,
И облако нить,

И в чёрном плаще,
Я стою на скале,
Один над всем миром,
Один при луне,

Не надо мне мира,
Война мне нужна,
Не будет покоя,
Когда нет тебя..

Лиляк Э. Л. 8. 06. 2010.