Голос забвения...

Татьяна Сильченко
Земля как глобус вертица
Сквозь время, сквозь века.
И голос мне мерещится,
Улыбка...Ну, пока.
А голос сладкий, ласковый
Не хочет уходить,
Он только нежно, ласково
Молит меня забыть...
Забыть касания нежные,
Прогулки у ручья,
Забыть как он с надеждою
Смотрел в мои глаза...