Поздравление на ДР. Было жарко, стало сыро

Александр Карандашев2
Было жарко, стало сыро.
Это осень наступила.
Туча в небе горько плачет
Лес грибы от взглядов прячет
Клюква зреет на болотах.
Нам работать не охота.
Мы пришли на чай с вареньем.
У Татьяны день рожденья.
Мы Татьяну поздравляем.
И от всей души желаем.
Будь здорова и счастлива,
Обаятельна, красива.
Пусть все будет, как желаешь.
Все узнай, чего не знаешь.
Отучиться на отлично,
Все в порядке в жизни личной.
Отпуск провести удачно
На природе и на даче.
Или съездить за рубеж,
Где тепло и воздух свеж.