Жизнь и любовь...

Татьяна Сильченко
Умрёт моя скука.Мне всё безразлично.
Открой дверцу люка, там грязи прилично.
Но жить всё же надо, над нами же солнце!
И грязь не преграда, открой же оконце!
Скоро кто то умрёт, скоро кто то родится,
Земля упадёт и придётся влюбится.
Солнце встаёт, солнце заходит.
Сердце поёт, в жизнь весна к нам приходит.
Жизнь прекрасная вещь! Жизнь чудесная штука!
Постучит в твою дверь, даст надежду на чудо...