Любовь рассвета

Татьяна Сильченко
Ветер, море, вышина,
Где то в небе солнце светит.
А на улице весна,
Купидон всё стрелы метит.
А из глаз бежит слеза,
Капля грусти, прошлого победа.
Встретились мои-твои глаза,
И пришла любовь-любовь рассвета.