Где связаны мечты..

Денис Глебов
Где связаны мечты веревками сомнений.
Где тишина звенит как проклятый набат.
Где всюду по пятам бредут чужие тени
И девственницы спят в березовых гробах.
Где нет попытки жить, в любви себя не руша.
Где в черной пустоте сжимается тоска.
Я снова в клочья рву свою больную душу.
И мечется отчаянье стальное у виска...
"Будь проклята любовь!" - ты крикнешь в злое небо.
"Я все отдам! Уйди в сиреневый рассвет!"
Повсюду только боль, о где я только не был.
Где нет любви,там Бога тоже нет..