Таким как Он...

Нел Иннерлэйн
Я опасаюсь, будет утро, станет плохо
И мир утратит краски насовсем
И солнце вскинется как шапка скомороха
Звеня по улицам околицам по всем
Я опасаюсь, и бояться вправду надо!
Пусть, кто-то спросит «было бы чего»
Искусственный букет я  поливаю винным ядом
Я сигаретный порох сыплю сверху на него
Его коренья мне охватывают душу
И заплетают мысли на узлы
Глаза туманит, слух мой глушит
 И все сильней держусь,
Сильней, чем впервые разы
По тормозам не бьет сознание
Когда мне плохо - я глотаю яд
И попаданием, в мишень, мне попаданием
Как дротики летит табачный смрад
Прокурена квартира как в тумане
Скребут мне взор густые облака
Монеты, из стекла стакан в кармане
И шприц, и проклятая матерью игла
И так до старости, и так до смерти,
Седая старость – порошок в конверте
Я нахожу все новые тоннели
На, не по возрасту, состарившемся теле
В них аллегория и счастья и тепла
Икона – верующим, мне – игла
И из зеленого стекла сосуд
Такие здесь разбросаны и там и тут,
И позабыл про все и волен делать
Все, что только нравится
Мои пределы? А пределов нет
и кто меня спасет?
Когда я сам пытаюсь от себя избавиться