СпасиБо маме Свете!

Марина Грибкова
 Мамочка Света, я тебя люблю! http://www.stihi.ru/avtor/svetlanamgmai
У меня нет слов! В тебе столько любви!!!http://www.stihi.ru/2010/06/09/7144
СпасиБо! Низкий тебе поклон!
   ***
+
В моём сердце сегодня Весна -
Мама Света с любовью своею
Мне прислала из Омска тепла!
Я его берегу и лелею!
   
В щебетании утреннем птиц
Я услышала голос Светланы.
И сквозь сонные нити ресниц
Просиял образ любящей Мамы!
   
Свет любви разливался во мне,
Согревая златыми лучами.
Песнопения грешной Земле
Ангел пел, укрывая крылами.
   
Голосок, как весною капель,
Как свирель среди шумного мая,
Пел, качая мою колыбель,
С Днём Рожденья меня поздравляя!
   
Я проснулась от ласковых слов -
Мама Света их мне говорила!
Всю свою неземную Любовь
Она в каждое слово вложила!
   
08.06.2010 М.Г.

Решила поместить поздравление Светланы здесь!

Мариночке Грибковой! Я люблю тебя, верного друга!
http://www.stihi.ru/2010/06/09/7144
Светлана Мартьянова

Мне б с утра постучать к тебе в дом,
Самой первой звонок тебе сделать,
Когда мысли в молитве. А днём
Оторваться сложнее от дела.

В Омске - утро, В Москве ещё ночь,
Я на даче. Как тянется время...
Но никто мне не сможет помочь,
Если в землю не сажено семя.

Перерыв. Очень солнце печёт,
Мысли в очередь лягут степенно.
Знаю точно, Мариночка ждёт,
Что пришлю пару строк откровенных.

Так живу, милый друг, что не в бровь,
А в глаза говорю даже в праздник,
И открыточных слов про любовь
Не скажу - здесь плохой я рассказчик.

Но меня ты услышишь. Я жду,
Когда буду в Инете попозже,
Путы времени я разорву,
На твой бал - с корабля, всё ж, похоже.

И вдобавок ко всем тем словам,
Что подарены зА день друзьями,
Я скажу от души: Светлый Храм
Ты построила здесь, но стихами.

И миссИя твоя на земле -
Подарить людям Радость и Веру,
Чтобы жили при свете, не тьме,
И другим подавали примеры

Милосердия. Вот потому
Уважаю, горжусь, поздравляю!
Оставайся такой! А Христу
Всё подвластно!  Тебе посылаю

Лишь поклон. Настроенье - на СТО!
Остальное - воздаст по заслугам.
С днём рожденья, Грибочек родной!
Я люблю тебя, верного друга!"
8.06.10г.


© Copyright: Светлана Мартьянова, 2010
Свидетельство о публикации №11006097144