Вечернее глагольное

Вита Грата
*  Прописная истина, что глагольные рифмы в стихах – моветон.
Это как метка на лбу. Или стоп-сигнал, что дальше можно не читать.
А мне почему-то кажется, что фырканье по поводу глагольных рифм - чистой воды снобизм.
Глагол создает движение, глагол - динамика жизни.
Можете критиковать, пародировать, но мне очень нравится,
когда моё личное местоимение «Я» мячиком скачет
по глаголам-ступенькам)))


Устаю,
                Прихожу,
                Зависаю.
Очень жду,
                Встречаю,
                Мечтаю.
Вновь и вновь я с тобой
                Дерзаю.
Вся искрюсь,
                Хохочу,
                Обожаю.
Строки глупые я
               
                Сочиняю.
Растекаюсь,
                От нежности таю.
Обнимая тебя,
                Засыпаю…
Сплю,
               Во сне тебя вижу,
                Летаю…
Просыпаюсь,
                Пою,
                Вспоминаю.
Иногда я тебя
                Теряю…
И тогда я скучаю,
                Страдаю…
Разум свой я опять
                Усыплю,
Потому что как прежде
                ЛЮБЛЮ!