Рецензия на стих. притча валерии еремеевой

Валерий Чеглаков
  РЕЦЕНЗИЯ на стих. "ПРИТЧА"
  Валерии Еремеевой.

Ну почему опять рабом?
Зачем в рабы мы сами лезем!?
Он был, он жил, он пал ЦВЕТКОМ-
Цветком он прожил своё время,
Как всякий кто свой век отжил.
Другое дело-одинокий,
Красою сам себя затмив
К наследникам он был жестокий..
Не дал побегов от корней,
И семя не родило племя?
Вот и мораль-лишь кто созрел,
тот отстоял и род, и время.

Валерий Чеглаков   04.06.2010 21:01