Мне море снилось синее...

Каркай Икс Сибино
Мне море снилось синее
и гордая скифянка,
колчаны и чеканка…,
плывущий на дельфине

орёл…, волны болтанка,
окно, цветы в графине,
папанинцы на льдине
и пулемет-тачанка, 

и в ней Махно – миную
пикнИк в лесу Булонском,
поскольку запах чую

дурманный – пошехонских
лугов, и что ночую – 
в Кфар-Сабе – у Облонских.
 

_________
Кфар-Саба – город в Израиле.